Questo il risultato dei primi segni di una grande intesa: un "invito" per una cena improvvisa e il.."non fare nulla, prendiamo delle pizze.." - "..tranquilla..due cosine al volo mi fa piacere prepararle, niente di importante..adoro stare ai fornelli"..
Così gli champignon degli scatti sono il frutto di una preparazione a 6 mani (poichè il cavaliere si divertiva ad osserva sornione), infatti sono giunti a casa quando avevo appena finito di mondarli e avevo solo la modesta idea di riempirli con un mix di rucola e robiola; così il suo LUI suggerisce di frullare insieme tali ingredienti e LEI timidamente asserisce che un filo d'olio evo sarebbe stato il tocco finale..DETTO FATTO mentre preparo anche la pasta la mia "nuova amichetta" prepara il tutto con un pizzico di sale, riempie i funghi e decora il piatto..e prima di degustare i piccoli bocconcini il suo LUI si occupa persino delle foto che vi mostro.
Che dire? Un antipastino che è stato una vera rivelazione per la sua semplice ma particolare bontà, nato da un'elaborazione "a sei mani" per una perfetta sintonia e un futuro che si prospetta armonioso e ricco di una sincera compagnia! GRAZIE CARI ;)
RIEPILOGO
INGREDIENTI
- champignon interi
- rucola
- robiola
- pepe nero
- sale
- olio evo
PREPARAZIONE
Mondare i funghi, privarli del gambo (da riutilizzare per altri condimenti).
Con l'ausilio di un minipimer, o frullatore, ridurre in crema la rucola e la robiola, aggiungendo sale, pepe nero e un po' d'olio evo. Riempire ciascun fungo con il composto ottenuto e infine irrorare ancora con un filo d'olio evo.
CIAO Annalisa! che bel blog, mi unisco ai tuoi lettori...se ti va, passa a trovarmi!
RispondiEliminache belli che sono, complimenti!!! segno la ricetta!!!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di farcire gli champignon... mmm!!! grazie dell'idea! baci
RispondiEliminaCaspita che bella ricetta! Saporita e leggera, complimenti cara!!
RispondiEliminasono troppo cariiiiiiini!
RispondiEliminaSfiziosissisme le capocchie di funghi farcite :) Sono davvero carine e con quel ripieno devono anche essere molto gustose :)
RispondiEliminaCare...grazie 1000 a ciascuna di voi!!!
RispondiEliminaCiao Annalisa, non sono riuscita a rispondere al tuo commento sul mio blog, blogger a volte non mi permette di commentare!! E allora sono venuta a trovarti!!! Carini questi funghetti!!! Ma quando ci si incontra??? Spero presto un bacio Claudia
RispondiEliminaCiao Annalisa, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaVolevo ringraziarti per la visita e farti i complimenti per il blog, è carinissimo!!
E complimenti anche per questa ricetta, ottima!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, quando ti va torna a trovarmi :D
Buona settimana!
Buongiorno Annalisa!
RispondiEliminaSi percepisce un gran bel entusiasmo da questo post e ne sono davvero molto felice per te! :)
Che buoni questi funghetti!!! Golosi!!!
Un bacione!
Eccomi ce l'ho fatta a passare!
RispondiEliminaChe belli questi funghi, ottima idea :)
Oh che bella idea, la voglio fare!
RispondiElimina:-)
Ricambio con piacere la visita e con altrettanto piacere ti seguo anche io! Questi champignon sono molto invitanti, mi piace tantissimo questo abbinamento con la rucola!
RispondiEliminaUn abbraccio ed a presto!