La mia foto
Classe 1984. Di terra Siciliana, da poco riapprodata a Catania, dopo 8 anni vissuti tra Napoli e la Città Eterna., Ho la passione per le spezie e la lettura. Mamma Twins, ancora innamorata del loro papà. Non troverete solo piatti esclusivi e note pietanze ma anche riflessioni personali, rese libere di esprimersi.

Guestbook

Questo è uno spazio tutto per voi,
all'interno del quale potete lasciarmi un salutino...
Grazie per la visita e per il tempo dedicatomi!!!

11 commenti:

  1. Ciao Annalisa, non so se ho combinato qualche pasticcio........spero che almeno uno dei 3 messaggi che ti ho scritto arrivi!
    bacioni e continua così
    Paola (alias Tamara Rossi)

    RispondiElimina
  2. Ciao Annalisa,
    sempre più invitanti le tue ricettine, e tu sei sempre bravissima, continua così.
    Un bacione, Barbara

    RispondiElimina
  3. Ciao amore mio! Grazie di tutte le ricette buone che mi prepari, mi delizie ogni giorno sempre di più! Continua sempre così!! TI AMO.

    RispondiElimina
  4. Tesoro torna presto ci mancano le tue deliziose ricettine, persino alla nostra Nica gli manca quel profumino che si sente sempre in cucina!
    Ti amo.

    RispondiElimina
  5. grazie per essere passata da me...ti seguo volentieri anche io!!!
    BACI!!!

    RispondiElimina
  6. beddaaaa ho aggiunto la mia prima ricettina e non potevo non dedicarla a te...ciao un bacio!!!

    RispondiElimina
  7. ciao annalisa, complimenti per le tue ricette. ti seguirò volentieri.
    rosalia

    RispondiElimina
  8. ciao annalisa, complimenti per le tue ricette. ti seguirò volentieri.
    rosalia

    RispondiElimina
  9. Cara Annalisa, complimenti per le ricette del tuo blog e per l'attenzione che riservi nel presentarle. Sembra di sentirne quasi il profumo.

    RispondiElimina
  10. Ciao Annalisa, ti ricordi di me? ci siamo conosciute su cook, ho l'avatar di calimenro, adesso ho aprto un blog mio che si chiama antipasti e non solo. E' ancora in embrione ma piano piano....complimenti per il tuo

    RispondiElimina
  11. Ciao, Annalisa. Complimentoni sul bellissimo blog -- bellissimo sia per le ricette che per la tua sincerita' in tutto quel che scrivi. Senti, dove si trovano la pasta cinquebuchi, della quale hai postato una bellissima foto? Ne ho googlato un poco, e mi sembra si trovino solo nella Sicilia. Vero? Tante grazie, Leonardo pensierimeridionali.com

    RispondiElimina

Il segnale del vostro passaggio è cuore pulsante che alimenta l'anima di queste pagine.
Siete tutti benvenuti, grazie di essere costantemente presenti e numerosi!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...