Ultimamente questi stuzzichini (da me ideati) accompagnano spesso i piatti da portata che presento come antipasti nelle mie cenette, l'ottimo risultato è sempre assicurato, sono molto invitanti nell'aspetto e nel profumino conferitogli dal miele di castagno. Si preperano semplicemente in tempi brevissimi, da fare poco prima di portarli a tavola.
INGREDIENTI
formaggio "primo sale"
miele di castagno
pepe rosa
rucola
PREPARAZIONE
Con l'ausilio di piccoli tagliabiscotti, estraggo dal formaggio (precedentemente tagliato a fette sottili) delle formine, le sovrappongo creando delle coppie all'interno delle quali spalmo il miele. Li infilzo con degli stecchini carini e li servo su un letto di rucola, spolverizzando con il pepe rosa.
Con questi stuzzichini partecipo al contest di "L'appetito vien mangiando"
che buoni questi finger food e il miele di castagno mi piace su certi abbinamenti.grazie di aver partecipato!
RispondiEliminaSono certa che con il miele di castagno questo stuzzichini sono golosissimi! Carinissime anche le forme e originale la scelta del formaggio primo sale, solitamente gradito anche da chi non tollera i formaggi molto stagionati dal sapore molto pungente. Grazie mille per aver partecipato al contest.Corro ad inserirti tra i partecipanti. Un bacione
RispondiElimina%Lucy
RispondiEliminaTi ringrazio per i complimenti!
%Saretta
Grazie Sara, è stato un piacere partecipare al tuo contest con questo mio modesto contributo. Sono felice per gli aspetti che ne hai sottolineato ;)