La mia foto
Classe 1984. Di terra Siciliana, da poco riapprodata a Catania, dopo 8 anni vissuti tra Napoli e la Città Eterna., Ho la passione per le spezie e la lettura. Mamma Twins, ancora innamorata del loro papà. Non troverete solo piatti esclusivi e note pietanze ma anche riflessioni personali, rese libere di esprimersi.

domenica 13 febbraio 2011

Rotolini di cotto con Philadelphia, tonno e cuore di patè di olive (dentro e fuori)


Il countdown degli innamorati è ormai arrivato a -1, ebbene si S. Valentino è davvero alle porte, tutto in giro ha già preso la forma di cuoricini, persino gli ambienti più impensabili si circondano di rosso S. Valentino e noi amanti della buona cucina, dell'inventiva culinaria stiamo di certo stilando, anche solo mentalmente, il possibile menù del 14, pranzo o cena in base agli impegni nostri e quelli del partner....
Io, anticipando di qualche giorno, ho portato in tavola un piatto unico in cui l'aria della festa degli innamorati ne definisce i tratti.


INGREDIENTI

2 grandi fette di prosciutto cotto
80 gr Philadelphia
80 gr tonno in scatola
patè di olive
erba cipollina
peperoncino


PREPARAZIONE

La prima operazione è stata quella di spalmare la Philadelphia
 su una fetta di prosciutto
ho lavorato su un tagliere ricoperto di carta forno

Dopodichè ho aggiunto l'erba cipollina

il tonno

il patè di olive e un pò di peperoncino

Ho inserito tutti gli ingredienti con molta cautela onde evitare di "spezzare" il prosciutto,
 infine l'ho arrotolato su stesso e disposto in un piattino.
L'ho tagliato in due e ho cosparso quindi i due rotolini di erba cipollina.
Ho "disegnato" un cuoricino nello stesso piattino
 riempiendo una formina per biscotti di patè di olive.

Con queste dosi son venuti fuori 4 rotolini.



Con quest'abbinamento partecipo al romantico contest di Cuocicucidici








4 commenti:

  1. Grazieee....buon SAn VAlentino...e in bocca al lupo, ciao Flavia

    RispondiElimina
  2. Grazie a te per aver indetto questo contest..felice S. Valentino anche a te ;)

    RispondiElimina
  3. Ciao, è un piacere condividere le mie creazioni in cucina con tutti voi!

    RispondiElimina

Il segnale del vostro passaggio è cuore pulsante che alimenta l'anima di queste pagine.
Siete tutti benvenuti, grazie di essere costantemente presenti e numerosi!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...