Ecco ancora, per l'ennesima volta
(e chissà quante altre in futuro)
un altro primo piatto che ha come pasta
le buonissime orecchiette fresche del banco frigo....
(si...le adoriamo..e lo avete capito)Solita prassi: apertura frigo e sportelli...
qualche minutino di scervellamento sui possibili accostamenti,
sul loro sapore insieme..
..e via col mio "Pensato, cotto e mangiato"
INGREDIENTI
1/2 cipolla
peperoncino fresco
3 pomodori secchi
1 scatoletta di tonno da 80 gr
1 cucchiaio di pinoli
pepe bianco
prezzemolo tritato
1 cucchiaio colmo di stracchino con yogurt
olio evo
PREPARAZIONE
Ho soffritto la cipolla con il peperoncino nell'olio evo
Vi ho aggiunto il tonno,
i pomodori a pezzettini piccoli,
i pinoli, il pepe bianco ed ho mescolato per bene
Ho lasciato cuocere per pochissimi minuti,
infine ho inserito lo stracchino e il prezzemolo
Ecco il sughettino, super veloce da preparare, ormai pronto
Nel contempo ho lessato le orecchiette,
ben al dente, e le ho unite al condimento
ET VOILA
Nessun commento:
Posta un commento
Il segnale del vostro passaggio è cuore pulsante che alimenta l'anima di queste pagine.
Siete tutti benvenuti, grazie di essere costantemente presenti e numerosi!!!