Classe 1984. Di terra Siciliana, da poco riapprodata a Catania, dopo 8 anni vissuti tra Napoli e la Città Eterna., Ho la passione per le spezie e la lettura. Mamma Twins, ancora innamorata del loro papà. Non troverete solo piatti esclusivi e note pietanze ma anche riflessioni personali, rese libere di esprimersi.
Ciao Annalisa, non so se ho combinato qualche pasticcio........spero che almeno uno dei 3 messaggi che ti ho scritto arrivi! bacioni e continua così Paola (alias Tamara Rossi)
Ciao Annalisa, ti ricordi di me? ci siamo conosciute su cook, ho l'avatar di calimenro, adesso ho aprto un blog mio che si chiama antipasti e non solo. E' ancora in embrione ma piano piano....complimenti per il tuo
Ciao, Annalisa. Complimentoni sul bellissimo blog -- bellissimo sia per le ricette che per la tua sincerita' in tutto quel che scrivi. Senti, dove si trovano la pasta cinquebuchi, della quale hai postato una bellissima foto? Ne ho googlato un poco, e mi sembra si trovino solo nella Sicilia. Vero? Tante grazie, Leonardo pensierimeridionali.com
Il segnale del vostro passaggio è cuore pulsante che alimenta l'anima di queste pagine. Siete tutti benvenuti, grazie di essere costantemente presenti e numerosi!!!
Ciao Annalisa, non so se ho combinato qualche pasticcio........spero che almeno uno dei 3 messaggi che ti ho scritto arrivi!
RispondiEliminabacioni e continua così
Paola (alias Tamara Rossi)
Ciao Annalisa,
RispondiEliminasempre più invitanti le tue ricettine, e tu sei sempre bravissima, continua così.
Un bacione, Barbara
Ciao amore mio! Grazie di tutte le ricette buone che mi prepari, mi delizie ogni giorno sempre di più! Continua sempre così!! TI AMO.
RispondiEliminaTesoro torna presto ci mancano le tue deliziose ricettine, persino alla nostra Nica gli manca quel profumino che si sente sempre in cucina!
RispondiEliminaTi amo.
grazie per essere passata da me...ti seguo volentieri anche io!!!
RispondiEliminaBACI!!!
beddaaaa ho aggiunto la mia prima ricettina e non potevo non dedicarla a te...ciao un bacio!!!
RispondiEliminaciao annalisa, complimenti per le tue ricette. ti seguirò volentieri.
RispondiEliminarosalia
ciao annalisa, complimenti per le tue ricette. ti seguirò volentieri.
RispondiEliminarosalia
Cara Annalisa, complimenti per le ricette del tuo blog e per l'attenzione che riservi nel presentarle. Sembra di sentirne quasi il profumo.
RispondiEliminaCiao Annalisa, ti ricordi di me? ci siamo conosciute su cook, ho l'avatar di calimenro, adesso ho aprto un blog mio che si chiama antipasti e non solo. E' ancora in embrione ma piano piano....complimenti per il tuo
RispondiEliminaCiao, Annalisa. Complimentoni sul bellissimo blog -- bellissimo sia per le ricette che per la tua sincerita' in tutto quel che scrivi. Senti, dove si trovano la pasta cinquebuchi, della quale hai postato una bellissima foto? Ne ho googlato un poco, e mi sembra si trovino solo nella Sicilia. Vero? Tante grazie, Leonardo pensierimeridionali.com
RispondiElimina